000002. Звездные войны. =G3 или G4 (Zelax). =?

Posted by г+графоман Monday, July 19, 2010 6:51:41 AM
Rate this Content 4 Votes

 

Похоже это самый первый более или менее художественный текст, не соотнесенный с событиями в конкретной галактике. То есть чистый факт искусства. За что и помещается здесь. Судить о мере пародийности и о прочих художественных достоинствах (if any) предоставляю читателю. Опубликовано в Black Hole #25. (Конец 1992 или начало января 1993г)

 

Звездные войны (сексуальный вариант)

    За двадцать лет непрерывных  звездных  войн  Альфонс  впервые попал  в  такую  переделку.  Бляберы  плотной сферой окружили его верный зазвездон.  Пук в пердере хватит максимум на сто бляберов, не  больше.  Это  конец.  Но не смразь страшила Альфонса.  Больше всего он боялся, что бляберы изнасатят его.
    Альфонс приставил  пердер  к виску и нажал на хукель.  Пердер дал непер:  хук застрял в стволе.  "Папа",  -  впервые  выругался Альфонс и полез в запасной дамотсек за новым пердером.
    В это время бляберы сжимали сферу.  Некоторые уже совали свои мерзкие  пидли  в  иллюминаторы  и,  щуря эроты,  всматривались в темноту зазвездона.
    Пердера в   дамотсеке   не   оказалось.  Зато  Альфонс  нашел новенький какуцуки.  Видно,  бренагадил  при  зарядке  зазвездона сунул его вместо запасного пердера. Это спасло Альфонса. Какуцуки - верное средство от бляберов.
    Как пук,  выскочил Альфонс из дамотсека, размахивая какуцуки. Ничего не подозревающие бляберы ворвались в зазвездон, предвкушая изнасачивание  Альфонса.  А  тот  сам  уже  бросился в самую гущу бляберов,  круша  направо  и  налево.  Во  все  стороны  полетели
отсекаемые  ляхи  и  попели.  А  бляберы  все  лезли  и  лезли  в зазвездон, напирая на перепуганых сородичей. Альфонс, не покладая как, размахивал какуцуки. Скоро весь зазвездон был набит челерами бляберов.  Альфонс в бессилье повалился на пол и  закрыл  залети.
Фу-у-у...
    Но что это?  Вдруг один блябер пошевелился,  поднял  пидль  и помутневшими  эротами  воззрился  на  Альфонса.  Из последних сил подтаскивая попель,  чевереющей ляхой потянулся он  к  ничего  не подозревающемуся  Альфонсу...  Блябер  сделал свое черное дело и, довольный, очеверел.
    Когда Альфонс открыл залети,  было уже поздно.  Он понял, что изнасачен. Теперь он уже был не Альфонс.
    А через  три  месяца  новые  полчища  альфонсов  и  бляберов, покинув изнасаченные субстанции,  ринулись в смертельную схватку. Звездные войны продолжались.



 

Comments

flagyl dvo accutane tirn

Thursday, February 02, 2012 11:54:54 AM
flagyl dvo accutane tirn

purchase provigil =-(( nexium 8((

Sunday, January 29, 2012 10:52:22 AM
purchase provigil =-(( nexium 8((

Dq7DqU , [url=http://temfmjfjqnfr.com/]temfmjfjqnfr[/url], [link=http://eyljhanewixt.com/]eyljhanewi

Saturday, January 28, 2012 11:14:08 AM
Dq7DqU , [url=http://temfmjfjqnfr.com/]temfmjfjqnfr[/url], [link=http://eyljhanewixt.com/]eyljhanewixt[/link], http://vdpylcjbgmfu.com/

This is the prfeect way to break down this information.

Thursday, January 26, 2012 9:17:51 AM
This is the prfeect way to break down this information.

7c9c8K , [url=http://tdpgpskvnjec.com/]tdpgpskvnjec[/url], [link=http://hibefelmslzl.com/]hibefelmsl

Wednesday, January 25, 2012 4:22:16 PM
7c9c8K , [url=http://tdpgpskvnjec.com/]tdpgpskvnjec[/url], [link=http://hibefelmslzl.com/]hibefelmslzl[/link], http://gszqdlsxelvc.com/

Yo, good lokion out! Gonna make it work now.

Tuesday, January 24, 2012 12:51:03 AM
Yo, good lokion out! Gonna make it work now.

re: 000002. Звездные войны. =G3 или G4 (Zelax). =?

Tuesday, July 20, 2010 1:07:28 PM Crazy

Немного истории... (навеяло обсуждением на канале)

Предисловие к этому чуду из BH #25 : "Стоит ли упоминать, с какой поистине материнской заботливостью относится редакция к любым попыткам дерзнуть на поприще?  Поэтому молодая дама,  приславшая нам этот опус, вызвала у нас необоримое желание бесконечно пестовать ее."

Редакция BlackHole в данном случае ошиблась... или недопоняла... ибо "молодая дама" (моя хорошая знакомая и по сей день) в данном случае вовсе не пыталась "дерзнуть на поприще". Все было проще. В конце 80-х - начале 90-х прошлого столетия в большинстве ВУЗов были творческие коллективы a la СТЭМы (студенческие театры эстрадных миниатюр). Они выступали на праздниках в своих институтах и в чужих - не знаю, как сейчас, а тогда праздники факультетов праздновались с размахом, несколько дней, с факельными шествиями, спортивными мероприятиями, обширной концертной программой - хватало времени и себя показать и гостей для выступления и прочего оттяга пригласить. Все эти выступления записывались на магнитофонные кассеты/катушки, многократно переписывались желающими и, таким образом, путешествовали по студгородкам всей страны. Данный опус был обнаружен на одной из таких магнитофонных бобин с надписью на коробке "Физтеху-39". Спустя несколько лет, когда мы с "молодой дамой" работали в Зелаксе и начали играть в гэлакси, пришла мысль опубликовать сие творение в BH (не претендуя на авторство, разумеется) - уж слишком симпатичным было творение и вполне отвечало духу тогдашней гэлакси, хотя автор его об этой игре и не подозревал. Запись расшифровали и передали в редакцию. Так данный опус появился в BH.

re: 000002. Звездные войны. =G3 или G4 (Zelax). =?

Monday, July 19, 2010 1:16:12 PM Эм6

Ужас какой :-)

You must sign in to this site to post comments.