000004. Последняя надежда. = NoVa

Posted by г+графоман Tuesday, July 27, 2010 8:08:22 PM
Rate this Content 3 Votes

 


Автор NoVa - один из отцов-основателей ВТК Шеридан. Г+графоман смеет надеется, что братья и сестры Ордена Белой Лилии возьмут на себя труд облагородить массовое убийство мирных жителей далеких планет литературным файломаранием. На Сиринза надежда плоха, но Эм6 и Лео Базилио, - эти смогут. Если захотят. Или и они будут привлекать новичков объянсениями того, как они круто этих новичков в звездую пыль сотрут.

 

 [ Межзвездные новости, №1, 2001 ]

 
Последняя надежда
  Планета Кси подразделения Драгун НоВы. Атмосфера планеты сияла светло-зеленым цветом, привлекая к себе внимание. Две луны медленно двигались по своим орбитам, создавая великолепное зрелище планеты. Между ними висел корабль, своими изящными чертами, напоминавший газель в прыжке.
  У главного обзорного иллюминатора "Марадера" стоял в задумчивой позе человек. Он не обращал внимания на красоту окружающего его космоса. Внезапно он сорвался с места, и элегантный плащ с нашивками рыси на плечах чуть подернулся. Человек этот был Центурионом корпуса Шеридан и командиром Драгун НоВы. Его мысли лихорадочно метались из стороны в сторону, не находя себе места:"Как же так? Тьфу, черт побери! Надо улетать из этой галактики! Бросать к чертям эту проклятую гаму... Нет больше смысла продолжать рулить. Я не могу... Вот черт! Как это случилось? Может я плохой рулевой? Но тогда как я возвел Драгун НоВы на пьедесталы лидеров? Нет. Наверно мне просто повезло. Или может плохой стратег? Мдя. Аустерлоги оказались быстрыми и умными противниками. Уже 4 планеты оказались под их пушками. С ними не справится. Тьфу. Башку сломать можно. Однозначно. Бросаем "Ку" и уходим. Последуем за Мифалом, мир его праху."
 В это время позади Центуриона бесшумно открылась дверь и в рубку вбежал, но не очень бесшумно, молодой человек. Адьютант.
 - Сэр! Вас срочно вызывают на планету Шеридан Бета! Это та планета, которую Аустерлоги выбомбили в прошлом году!
 Центурион поправил плащ, и с теми же мрачными мыслями покинул комнату. Огромный "Марадер" немного вздрогнул, когда штурман начал прокладывать путь для гиперперехода...
 И вот "Марадер" уже в голубом небе Шеридан Беты. Голубое небо - единственное что осталось от этой планеты красивого. Вся поверхность планеты была испещрена шрамами и выбоинами. Здесь побывали корабли Аустерлогов. Жалкие поселения вместо великих городов - это жизнь этой планеты. Центурион на шаттле прибыл в бывшую столицу планеты, куда собралось все оставшееся население планеты. Шаттл медленно приземлился и Центурион ступил на плац космопорта. Первое что он увидел - это толпы людей, огромные толпы, которые пришли встретить его. Шальные мысли пронеслись в голове Центуриона:"Я поднял этих людей на высоту. Я дал им жизнь. Почему же они должны страдать? А раз их опустили, то мне придется их обратно поднимать. Но смогу ли я? Подойду ли для такой миссии? Нет! Надо уходить." И Центурион направился обратно к шаттлу. Но тут из толпы раздался голос. Голос женский. Он окликнул Центуриона и он неохотно обернулся. К нему шла девушка с нашивками мед. части. Она подошла к нему, неожиданно схватив руку его, прижала к себе и горячо заговорила:"Великий наш Центурион! Я знаю о чем ты сейчас думаешь, но я говорю тебе, твои мысли неправильны. Не надо бросать нас. Мы люди. Мы больше! Мы - Драгуны! Нам не нужно ничего, кроме того, чтобы ты остался с нами. Драгуны вновь окажутся в расцвете и мы восстановим свои силы! Пожалуйста, не покидай нас! Мы будем верно сражаться, и многие тысячи из нас встанут под знамена Свободы и Света, Во имя Защиты интересов Драгун НоВы! У тебя будут новые батальоны, будут новые солдаты! Не покидай нас!" Последние слова она просто выкрикнула в изнеможении. Все её слова прокатились по толпе, от первого до последнего ряда. Все держали её слова на устах, и когда раздалось Великое "Не покидай Нас!" Центурион вздрогнул. Толпа металась как зверь требуя отмщения. И Центурион поверил ей. Он верил этим изможденным людям, повидавшим протонную бомбежку. Он встал и торжественно произнес:" Я, Центурион Корпуса Шеридан, Командир Драгун НоВы, объявляю всеобщую мобилизацию всех сил! Да пребудет Честь и Порядок в рядах Ваших!".
 И вот. Произошел взрыв. Сотни тысяч новых добровольцев ежеминутно присягали на верность идеалам и принципам Драгун! Несмотря на стоны и плачи матерей, сыновья шли на войну. Люди верили в победу, даже если она достанется им ценою их собственной жизни. Со всех планет, подвергнутым бомбежке, собирались беженцы, организуя батальоны "Мести". С Дельты, с Альфы и с Каппы стекались Драгуны, объятые жаждой мщения. Великий призыв со всех концов нашего сектора потревожил каждого Драгуна, и каждый Драгун стремился к цели, поставленной перед ним его командованием. Поражение за поражением не коробило их. Они знали только одно - защищаться до смерти! И вот долгожданная победа. На планете Эпсилон столнулись эскадры Аустерлогов и Драгун. С величайшими потерями Драгуны выйграли этот бой жертвуя жизнями сотен людей. Драгуны не уйдут. Они деруться до последнего.

 
"Vae Victis!"
NoVa, Commander of NoVaDragoons. Centurion of Sheridan
Это и есть мой брод, посвященный разгоревшейся войне с Аустерлогами. Война началась на 31 ходу. Она была ужасной. Кое-кто говорил мне, что Аустерлогами рулит какой-то ветеран, но я плюнул на это,  и мой первый флот вынес ему одну планету. после этого начался ад. Я получил огромные минуса
 

Comments

propecia :-O toradol 288

Sunday, January 29, 2012 9:09:31 AM
propecia :-O toradol 288

vneMqJ , [url=http://nboqihswqgtr.com/]nboqihswqgtr[/url], [link=http://zyqxpyueqkpw.com/]zyqxpyueqk

Saturday, January 28, 2012 11:12:08 AM
vneMqJ , [url=http://nboqihswqgtr.com/]nboqihswqgtr[/url], [link=http://zyqxpyueqkpw.com/]zyqxpyueqkpw[/link], http://mdrjwfijyxqb.com/

jmMthf <a href="http://rlorooqagrem.com/">rlorooqagrem</a>

Thursday, January 26, 2012 7:33:40 PM
jmMthf rlorooqagrem

This shows real exepritse. Thanks for the answer.

Thursday, January 26, 2012 7:31:22 AM
This shows real exepritse. Thanks for the answer.
You must sign in to this site to post comments.